Chefs Invitados

Arroz al cilantro y acelgas

Rinde:
6 porciones

Tiempo de Preparación:
30 minutos

Ingredientes

  • 500 g. de arroz súper extra Verde Valle®
  • 500 ml. de aceite vegetal
  • 100 g. de cebolla picada
  • 2 lt. de caldo del pollo
  • 2 dientes de ajo picado
  • 1 manojo de cilantro pre-cocido
  • 2 manojos de acelgas
  • Chile serrano al gusto
  • Cilantro picado al gusto
  • Perejil picado al gusto

Preparación

Enjuague el arroz bajo un chorro de agua fría hasta que deje de salir blanca. Escurra y deje secar por diez minutos, posteriormente sofría el arroz en aceite caliente. Una vez dorado el arroz retire el exceso de aceite y agregue la cebolla y el ajo picados.

Sofría por un minuto.

Licue el cilantro con el caldo y viértalo en el arroz.

Agregue las acelgas y sazone con sal y pimienta al gusto.

Cuando el arroz absorba la mitad del caldo, tape y cocine durante cinco minutos y apague.

Nota: el caldo debe de estar un punto arriba de sal para que el arroz quede bien sazonado.

Imprimir Descargar