Chefs Invitados

Arroz con pescado (mojarra frita)

Rinde:
6 porciones

Tiempo de Preparación:
30 minutos

Ingredientes

  • 500 g. de arroz súper extra Verde Valle®
  • 500 ml. de aceite vegetal
  • 100 g. de cebolla picada
  • 2 lt. de caldo del pollo
  • 5 jitomates picados en cubos de 1cm
  • 2 dientes de ajo picado
  • 2 mojarras fritas y desmenuzadas
  • Cilantro picado al gusto
  • Perejil picado al gusto
  • Chile serrano al gusto

Preparación

Enjuague el arroz bajo un chorro de agua fría hasta que deje de salir blanca. Escurra y deje secar por diez minutos, posteriormente sofría el arroz en aceite caliente. Una vez dorado el arroz retire el exceso de aceite y agregue la cebolla y el ajo picados.

Sofría por un minuto.

Agregue el caldo de pollo, cilantro, perejil y jitomate en cubos. Después agregue el pescado desmenuzado.

Sazone con sal y el chile serrano al gusto.

Cuando el arroz absorba la mitad del caldo, tape y cocine durante cinco minutos y apague.

Nota: el caldo debe de estar un punto arriba de sal para que el arroz quede bien sazonado.

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