Chefs Invitados

Arroz con verduras chino-japones

Rinde:
10 porciones

Tiempo de Preparación:
45 minutos

Ingredientes

  • 500 g. de arroz súper extra Verde Valle®
  • 200 g. de germen de trigo
  • 150 g. de zanahoria en medias lunas
  • 200 g. de calabacitas en medias lunas
  • 100 g. de chícharos pelados
  • 100 g. de champiñones fileteados
  • 250 ml. de salsa de soya
  • 6 huevos revueltos picados
  • 1 cebolla morada fileteada
  • 5 dientes de ajo fileteados
  • 2 cucharadas de aceite
  • Jugo de 3 limones
  • Chile de árbol al gusto
  • Sal y pimienta

Preparación

En una cacerola hierva el arroz Verde Valle® en agua hasta que esté cocido, cuele y reserve.

En una cacerola baja, sofría la cebolla, el ajo, la zanahoria y los champiñones por cinco minutos. Agregue las calabacitas, el germen de trigo, los chícharos, el arroz ya cocido, los huevos revueltos, la salsa de soya, el chile de árbol, el jugo de limón y cocine por cinco minutos más.

Sazone con sal y pimienta al gusto.

Nota: La salsa de soya es un tanto salada, así que tenga cuidado al sazonar con sal y pimienta.

Imprimir Descargar