Chefs Invitados

Arroz con flor de calabaza

Rinde:
4 porciones

Tiempo de Preparación:
30 minutos

Ingredientes

  • 1 taza de arroz súper extra Verde Valle®
  • 2 manojos de flores de calabaza, limpias, lavadas y desinfectadas
  • 1 taza de leche descremada
  • Una pizca de concentrado de pollo en polvo
  • Una pizca de sal y pimienta negra recién molida
  • Una cucharada de aceite de canola
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • ¼ de cebolla blanca, finamente picada
  • 1 calabacita italiana, en cubos chicos
  • ¾ de taza de granos de elote amarillo
  • 1 taza de agua

Preparación

Licúe las flores de calabaza con la leche. Reserve y cuele.

Caliente el aceite en una olla, acitrone el ajo y la cebolla. Agregue el arroz súper extra Verde Valle®, mueva hasta que cada grano esté cubierto y se despeguen unos de otros.

Agregue la calabacita y los granos de elote. Vierta la mezcla de flor de calabaza y el agua. Aumente el sabor con sal y pimienta.

Cuando empiece a hervir, baje el fuego y tape. Deje cocinar por 25 minutos hasta que el líquido se consuma.

Disfrute caliente.

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