Chefs Invitados

Calabacitas rellenas de arroz

Rinde:
4 porciones

Tiempo de Preparación:
25 minutos

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de canola
  • 1 diente de ajo, finamente picado
  • ½ cebolla, finamente picada
  • 100g de tocino, finamente picado
  • 1 taza de arroz súper extra Verde Valle®, previamente cocido
  • Una pizca de sal y pimienta negra, recién molida
  • 4 calabacitas, en mitades, blanqueadas, listas para rellenar
  • (reserve la pulpa)
  • 1 taza de queso manchego, rallado

Preparación

Precaliente su horno a 180ºC.

Caliente aceite en un sartén, saltee ajo, cebolla y tocino. Agregue la pulpa de las calabacitas y el arroz súper extra Verde Valle®. Aumente el sabor con la sal y pimienta.

Coloque las calabacitas en un refractario y rellénelas con la mezcla de arroz.

Cubra con queso rallado y gratine en su horno a 180ºC por 10 minutos, o hasta que se funda el queso.

Disfrute caliente.

Imprimir Descargar