Chefs Invitados

Rollitos de arroz con pollo

Rinde:
4 porciones

Tiempo de Preparación:
30 minutos

Ingredientes

  • Para el arroz
  • ½ taza de arroz súper extra Verde Valle®, previamente cocido
  • 1 cucharada de arándanos, finamente picados
  • ¼ taza de jamón de pavo, picado en cubos
  • 1 taza de queso manchego, rallado
  • 1 cucharada de albahaca fresca, picada
  • ¼ taza de pimiento morrón rojo en tiras
  • Para formar los rollitos
  • 4 pechugas de pollo, limpias y aplanadas
  • Una pizca de sal y pimienta negra, molida
  • Agua, la necesaria
  • Para servir
  • 1 cucharada de aceite de canola
  • ¼ de cebolla, finamente picada
  • 1 diente de ajo
  • ½ taza de crema, baja en grasa
  • ½ taza de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de mostaza antigua o Dijon

Preparación

Para el arroz:

En un tazón, mezcle el arroz súper extra Verde Valle® con los arándanos, jamón, queso , albahaca y pimiento morrón.

Reserve.

Para formar los rollos:

Coloque una de las pechugas sobre plástico adherible y aumente el sabor con sal y pimienta. Rellene con la mezcla y enrolle.

Envuelva y cierre como si se tratara de un caramelo. Repita la operación con las porciones restantes.

Coloque las pechugas envueltas en una olla con agua y cocínelas hasta que estén firmes y de color parejo.

Para servir:

Caliente el aceite en un sartén, acitrone cebolla y ajo hasta que tengan un color dorado. Añada crema, caldo de pollo y mostaza. Mezcle bien y permita que los sabores se integren.

Sirva en cuatro platos extendidos un rollito de arroz y acompañe con la salsa.

Disfrute caliente.

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