Arroz

Imprimir Descargar PDF

Arroz con poro y champiñones

  • Tiempo de Preparación: 40 minutos
  • Rinde: 4 porciones
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes:

-1 paquete de arroz precocido integral Verde Valle®

- 1 poro rebanado

- 2 tazas de champiñones, rebanados

- 1/2 taza de crema

- 1/2 taza de perejil, picado

- 1 taza de queso parmesano, rallado

- 2 cucharadas de mantequilla

- 1 cucharada de aceite de oliva

Preparación:

Cocina el arroz integral según las instrucciones del paquete. Reserva.

Calienta en una sartén gruesa la mantequilla y el aceite de oliva, fríe el poro rebanado hasta que esté transparente, cuando esto suceda añade los champiñones y fríe unos minutos; agrega la crema y el perejil picado, mezcla bien y agrega el arroz cocido, baja el fuego y deja cocinar todo junto unos minutos.

Añade el queso rallado y tapa la sartén, retira del fuego y sirve de inmediato.