Arroz

Imprimir Descargar PDF

Arroz frito fácil

  • Tiempo de Preparación: 1 hora
  • Rinde: 4 porciones
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes:

-1 taza de arroz impegable Verde Valle®

- 3 tazas de caldo de pollo

- 1 cucharada de aceite de ajonjolí

- 4 cebollitas de cambray, finamente picadas

- 1 cucharadita de jengibre fresc,o finamente picado

- 1 pimiento morrón rojo, finamente picado

- 1 cucharada de perejil fresco picado

- 2 huevos ligeramente batidos

- 1 cucharada de mantequilla

- Salsa de soya al gusto

- Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Coloca en una olla el arroz junto con el caldo de pollo, una vez que empiece a hervir baja el fuego, tapa y deja cocer hasta que el arroz esté cocido. Vacía en un tazón y reserva.

Aparte en una sartén grande calienta el aceite y fríe las cebollitas hasta que se suavicen. Agrega el jengibre, pimiento morrón y deja cocinar por unos minutos más. Añade el perejil junto con el arroz moviendo hasta que se integre, agrega un poco de salsa de soya.

Bate los huevos con un poco de sal y pimienta al gusto

Mientras, en otra sartén calienta la mantequilla, vacía el huevo hasta que cubra toda la superficie, voltea hasta que se cocina por los dos lados. Saca y corta en tiras.

Sirve el arroz junto con las tiras de huevo.