Arroz

Imprimir Descargar PDF

Espinacas con arroz y pollo

  • Tiempo de Preparación: 40 minutos
  • Rinde: 4 porciones
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes:

-1 taza de arroz grano largo Verde Valle®

- 2 tazas de agua

- Sal y pimienta

- 500 grs. de espinacas

- 2 cucharadas de aceite de oliva

- 4 medias pechugas limpias

- 1/3 de taza de vino blanco

- ¼ de taza de aceitunas negras, cortadas

- ¼ de taza de uva pasa Verde Valle®

Preparación:

Coloca en una olla el agua con el arroz, sazona con sal y pimienta. Cuando empiece a hervir, baja el fuego y tapa hasta que el arroz esté suave y el agua se consuma.

Lava y limpia las espinacas; colócalas en la olla con el arroz tapado y deja reposar 5 minutos. Con un tenedor, mezcla las espinacas en el arroz.

Coloca en una olla el vino, las aceitunas y uva pasa, cuando empiecen a hervir, retira del fuego.

Sazona las pechugas de pollo con sal y pimienta. Calienta una parrilla, agrega el aceite y fríe las pechugas por ambos lados hasta que se doren. Corta las pechugas en rebanadas.

Coloca el arroz con espinacas sobre un plato, encima coloca una pechuga rebanada y sazona con la uva para y aceitunas.