Arroz

Imprimir Descargar PDF

Sándwiches de atún y arroz

  • Tiempo de Preparación: 10 minutos
  • Rinde: 4 porciones
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes:

-1 taza de arroz precocido con tomate Verde Valle®

- 1 lata de atún, escurrido

- 2 huevos cocidos, picados

- 2 tallos de apio, picados

- ½ taza de perejil picado

- ¼ de taza de aceitunas, picadas

- ½ taza de mayonesa

- 2 cucharaditas de vinagre blanco

- Hojas de lechuga

- 1 jitomate en rebanadas

- 8 rebanadas de pan integral

Preparación:

Cocina el arroz de acuerdo a las indicaciones de la bolsa.

Mezcla en un tazón el arroz, atún, apio, perejil, aceitunas, mayonesa y vinagre; revuelve todos los ingredientes perfectamente bien, ahora añade el huevo cocido y revuelve suavemente para evitar que se desmorone.

Coloca sobre el pan unas hojas de lechuga, añade el jitomate y sirve una porción del arroz sobre el jitomate; puedes cubrir o no con otra rebanada de pan. Sirve inmediato, porque pasados 10 minutos se endurece el arroz.