Arroz

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Torres de sushi

  • Tiempo de Preparación: 1 hora
  • Rinde: 6 a 8 porciones
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes:

-2 tazas de arroz para sushi Verde Valle®, cocido

- 2 algas marinas para sushi

- 8 camarones grandes, cocidos

- 2 rollitos de cangrejo tipo surimi

- 1/2 aguacate

- 1/2 pepino

- 150 gramos de queso crema

- 6 chiles serranos

- Vinagre y sal

- Salsa de soya para acompañar

Preparación:

Rocía cuatro moldes cuadrados altos, tipo aros, con aceite en aerosol.

Coloca una capa del arroz en cada molde, mójate la mano y presiona fuerte hasta que quede parejo cada uno.

Corta las algas del tamaño del molde, coloca una encima de la capa de arroz.

Limpia perfectamente los camarones, córtalos a la mitad y báñalos en vinagre con sal. Corta tiras de cangrejo y coloca una capa, luego una capa delgada de aguacate, una de queso crema y una del pepino pelado y cortado con un pela papas para que te queden las rebanadas muy finas, córtalas del mismo tamaño.

Coloca encima del relleno otra capa de alga. Encima de la alga coloca el resto del arroz, presionando con fuerza con los dedos mojados en agua; tápalo con papel transparente y refrigera hasta la hora de servir.

Torea los chiles serranos en un comal hasta que estén dorados y córtalos en rodajas.

Desmolda a la hora de servir.

Decora encima con los chiles y sirve acompañado de la salsa de soya.