Ensaladas

Imprimir Descargar PDF

Ensalada de espinaca tibia

  • Tiempo de Preparación: 30 minutos
  • Rinde: 4 porciones
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes:

-500 gramos de espinacas limpias

- 2 cucharadas de ajonjolí Verde Valle®

- 1/2 taza de arándanos deshidratados Verde Valle®

- 1/2 taza de nuez en mitades Verde Valle®

- 150 gramos de tofu cortado en cubos

- 4 cucharadas de aceite de oliva

ADEREZO:

- 2 cucharadas de jugo de limón

- 2 cucharadas de aceite de oliva

- 1/2 cucharadita de azúcar mascabado Dulza Mía®

- 4 cucharadas de salsa de soya

- 50 gramos de tofu blando

Preparación:

Mezcla para el aderezo todos los ingredientes en un tazón, deja reposar dándole la vuelta hasta que todo se integre.

Lava perfectamente las espinacas.

Calienta en una sartén el aceite, fríe el tofu hasta que se dore por todos lados, retíralo de la sartén, en ese mismo aceite fríe la espinaca sólo un par de minutos, agrega el tofu.

Baña con el aderezo, agrega el ajonjolí y los arándanos.

Sirve de inmediato.