Ensaladas

Imprimir Descargar PDF

Ensalada de frijol negro, elotes y tostitos

  • Tiempo de Preparación: 40 minutos
  • Rinde: 4 porciones
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes:

-1 1/2 tazas de frijol negro Verde Valle®, entero y escurrido

- 1 taza de granos de elote congelados

- 1/4 de taza de salsa roja

- 2 cebollitas cambray, rebanadas

- 4 jitomatitos cherry, cortados a la mitad

- Sal y pimienta

- 2 cabezas de lechuga romana, rebanadas

- 3 tazas de tostitos

- 1 aguacate, cortado en cubitos

- 3/4 de taza de queso manchego, rallado

Preparación:

Calienta en una sartén el frijol, los granos de elote y la salsa a fuego medio hasta que se calienten.

Retira del fuego. Agrega la cebollitas y los jitomates. Sazona con sal y pimienta.

Coloca en un tazón la lechuga con los tostitos.

Divide en cuatro la mezcla de frijol, aguacate y queso. Sirve de inmediato.