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Arroz con pescado (mojarra frita)

  • Tiempo de Preparación: 30 minutos
  • Rinde: 6 porciones
  • Dificultad: Media

Ingredientes:

500 g. de arroz súper extra Verde Valle®

500 ml. de aceite vegetal

100 g. de cebolla picada

2 lt. de caldo del pollo

5 jitomates picados en cubos de 1cm

2 dientes de ajo picado

2 mojarras fritas y desmenuzadas

Cilantro picado al gusto

Perejil picado al gusto

Chile serrano al gusto

Preparación:

Enjuague el arroz bajo un chorro de agua fría hasta que deje de salir blanca. Escurra y deje secar por diez minutos, posteriormente sofría el arroz en aceite caliente. Una vez dorado el arroz retire el exceso de aceite y agregue la cebolla y el ajo picados.
Sofría por un minuto.
Agregue el caldo de pollo, cilantro, perejil y jitomate en cubos. Después agregue el pescado desmenuzado.
Sazone con sal y el chile serrano al gusto.
Cuando el arroz absorba la mitad del caldo, tape y cocine durante cinco minutos y apague.
Nota: el caldo debe de estar un punto arriba de sal para que el arroz quede bien sazonado.