Para niños

Imprimir Descargar PDF

Arroz con elotitos

  • Tiempo de Preparación: 45 minutos
  • Rinde: 4 porciones
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes:

-1 bolsa de arroz precocido blanco Verde Valle®

- 1 cucharada de mantequilla

- 1 taza de jamón grueso, cortado en cubitos pequeños

- 1 taza de granos de elote pre cocidos

- 3 cucharadas de crema

Preparación:

Cocina el arroz blanco precocido tal y como lo indican las instrucciones del paquete, aparte en otra olla calienta la mantequilla, cuando se derrita añade el jamón y los granos de elote, deja freír un par de minutos y añade a la olla del arroz; agrega la crema, revuelve los ingredientes y sazona con sal.

Engrasa unos moldecitos pequeños con spray antiadherente y rellena con el arroz con jamón y elotitos, presiona fuertemente para que el arroz se compacte. Cubre con un plato y dale la vuelta, retira el moldecito y sirve de inmediato.