Para niños

Imprimir Descargar PDF

Flan de coco con arroz

  • Tiempo de Preparación: 3 horas
  • Rinde: 8 porciones
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes:

-1 taza de arroz grano grueso Verde Valle®, cocido

- 1 taza de azúcar estándar Verde Valle®

- 1 lata de leche evaporada

- 6 huevos

- ½ taza de coco rallado Verde Valle®

- 1 ½ tazas de crema de coco

Preparación:

Para el caramelo derrite el azúcar en una olla hasta que se disuelva y quede de un color ámbar claro. Vacía sobre tu molde ladeando las orillas.

Licúa la leche evaporada, los huevos y la crema de coco, vierte a un tazón junto con el arroz cocido y el coco rallado. Vacía la mezcla sobre el caramelo. Tapa con aluminio.

Hornea a 200 °C a baño María una hora o hasta que el flan esté firme.

Deja enfriar por completo. Refriega de preferencia un día. Desmolda antes de servir.