Platillos

Imprimir Descargar PDF

Chile pasilla rellenos de camarón

  • Tiempo de Preparación: 45 minutos
  • Rinde: 2 porciones
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes:

-6 chiles pasilla Verde Valle®

- ¼ de taza de piloncillo

- 1 cucharada de aceite

- ¼ de cebolla finamente picada

- 2 dientes de ajo finamente picados

- 500 gramos de camarón pacotilla

- 2 cucharadas de perejil picado

- Sal y pimienta.

Preparación:

Disuelve el piloncillo en una olla con agua hirviendo; cuando esté bien disuelto pon a remojar los chiles enteros en el agua caliente hasta que estén suaves. Una vez que esto suceda hazle una abertura a lo largo a cada uno de los chiles, con mucho cuidado para que queden enteros. Quita las semillas y reserva.

Aparte caliente en una sartén la cucharada de aceite. Fríe la cebolla y el ajo hasta que estén doraditos, agrega los camarones pacotilla y dora durante 3 minutos. Añade el perejil y mezcla bien. Sazona con sal y pimienta, retira del fuego y reserva.

Rellena los chiles con los camarones teniendo cuidado de que no se rompan. Sirve.