Platillos

Imprimir Descargar PDF

Pescado con ajonjoli

  • Tiempo de Preparación: 45 minutos
  • Rinde: 4 porciones
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes:

-6 filetes de pescado (puede ser cualquiera a tu gusto)

- 1 taza de ajonjolí Verde Valle®

- 10 chiles de árbol secos Verde Valle®

- 1/2 cabeza de ajos, rebanados

- 1 taza de pan molido

- 1 taza de aceite para freír

- 2 huevos, batidos

- 1 taza de harina

- Sal y pimienta, al gusto

Preparación:

Mezcla en un plato el pan molido con el ajonjolí.

Salpimineta los filetes de pescado, pásalos por la harina de modo que queden bien empanizados y sacude el exceso.

Pasa los filetes por el huevo y por último, por la mezcla de pan molido y ajonjolí, refrigera hasta el momento de freír.

Calienta en una sartén gruesa y profunda el aceite, cuando esté bien caliente fríe los ajos hasta que tengan un color dorado claro, retira y escurre el exceso de aceite; en la misma sartén y aceite fríe los chiles de árbol dos minutos, retira y escurre.

Fríe en este aceite los pescados hasta que estén bien doraditos. Acompaña el pescado con los chiles y los ajos fritos. Sirve calientes.