Por ingrediente

Imprimir Descargar PDF

Calabacitas rellenas de arroz

  • Tiempo de Preparación: 25 minutos
  • Rinde: 4 porciones
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes:

1 cucharada de aceite de canola

1 diente de ajo, finamente picado

½ cebolla, finamente picada

100g de tocino, finamente picado

1 taza de arroz súper extra Verde Valle®, previamente cocido

Una pizca de sal y pimienta negra, recién molida

4 calabacitas, en mitades, blanqueadas, listas para rellenar

(reserve la pulpa)

1 taza de queso manchego, rallado

Preparación:

Precaliente su horno a 180ºC.
Caliente aceite en un sartén, saltee ajo, cebolla y tocino. Agregue la pulpa de las calabacitas y el arroz súper extra Verde Valle®. Aumente el sabor con la sal y pimienta.
Coloque las calabacitas en un refractario y rellénelas con la mezcla de arroz.
Cubra con queso rallado y gratine en su horno a 180ºC por 10 minutos, o hasta que se funda el queso.
Disfrute caliente.