Postres

Imprimir Descargar PDF

Pudding de arroz a la vainilla con almendras y arándanos

  • Tiempo de Preparación: 1 1/2 horas
  • Rinde: 4 porciones
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes:

-1/2 taza de arroz de grano grueso Verde Valle®

- 2 cucharadas de azúcar estándar Dulza Mía®

- 1/4 de taza de arándanos secos Verde Valle®, picados

- 1/4 de taza de almendras Verde Valle® cortadas en mitades y tostadas

- 1/2 vaina de vainilla

- 2 1/2 tazas de leche

- 2 cucharadas de mantequilla

Preparación:

Coloca la leche en una olla junto con la vaina de vainilla raspada hasta que empiece a hervir.

Derrite en otra olla la mantequilla a fuego medio, agrega el arroz hasta que se integre, ve agregando la leche caliente junto con el azúcar, baja la lumbre, tapa, mueve de vez en cuando y deja hasta que esté cremoso y cocido el arroz.

Agrega los arándanos.

Sirve con las almendras.