Prácticas

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Arroz a la milanesa

  • Tiempo de Preparación: 1 1/2 horas
  • Rinde: 4 porciones
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes:

-1 1/2 tazas de arroz súper extra Verde Valle®

- 3 tazas de caldo de pollo

- ½ cebolla chica, finamente picada

- 2 jitomates, pelados y cortados en cubitos sin semillas

- 1/2 taza de vino blanco

- 100 grs de queso paremesano, rallado

- 2 cucharadas de aceite de oliva

- Sal y pimienta, al gusto

Preparación:

Calienta en una olla el aceite, agrega la cebolla hasta que esté transparente, añade el jitomate junto con el arroz y mueve hasta que todo se integre, baja la lumbre.

Agrega el vino blanco hasta que se evapore y después el caldo de pollo con un poco de sal y pimineta, tapa y cocina 15 minutos.

Agrega el queso rallado y sigue cociendo hasta que el caldo se evapore y el arroz esté cocido.

Sirve de inmediato.