Sopas

Imprimir Descargar PDF

Arroz con fideo

  • Tiempo de Preparación: 10 minutos
  • Rinde: 4 porciones
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes:

-1 taza de arroz precocido blanco Verde Valle®, remojado

- 100 gramos de fideo muy grueso

- 1 barrita de mantequilla

- 3 dientes de ajo, picados finamente

- 4 tazas de agua

- 3 cucharadas de consomé de pollo en polvo

Preparación:

Derrite en una olla la mantequilla a fuego bajo, añade los ajos y deja que se cocinen hasta que estén transparentes, no dorados.

Agrega los fideos a la olla y cuando se vean dorados añade el agua con el consomé de pollo en polvo, añade el arroz y deja cocinar otros 5 minutos.

Tapa la olla y deja que se cuezan los fideos y el arroz a fuego lento. Si una vez que se consumió el agua los sientes duros, añade un poco mas de agua caliente.