Vegetarianas

Imprimir Descargar PDF

Arroz con jitomate y pepino

  • Tiempo de Preparación: 35 minutos
  • Rinde: 6 porciones
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes:

-1 ½ taza de arroz grano largo Verde Valle®, cocido

- 2 jitomates cortados en cubos

- 1 pepino pelado y rebanado

- 2 tallos de cebollitas de cambray, rebanados

- ½ taza de perejil, picado

- ½ taza de menta o yerbabuena picada

Aderezo:

- 3 cucharadas de jugo de limón

- 3 cucharadas de aceite de oliva

- 1 diente de ajo picado

- Sal y pimienta

Preparación:

Coloca el arroz cocido en un tazón, añade el jitomate, pepino, cebollitas, perejil y menta.

Para hacer el aderezo mezcla en un tazón pequeño todos los ingredientes, revuelve bien hasta que emulsione y vierte sobre el arroz. Revuelve todo y sirve de inmediato.