Vegetarianas

Imprimir Descargar PDF

Guiso de alubias con verduras

  • Tiempo de Preparación: 1 hora
  • Rinde: 6 porciones
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes:

-2 tazas de alubias grandes Verde Valle®, cocidas

- 2 tazas del caldo de las alubias

- 1/2 taza de cebolla, picada

- 2 dientes de ajo, picados

- 1 cucharada de pimentón

- 2 cucharadas de aceite

- 2 zanahorias, peladas y cortadas en cubos

- 3 jitomates, sin semillas, cortados en cubitos

- 1 taza de chícharos, precocidos

Preparación:

Fríe en el aceite caliente la cebolla y el ajo hasta que estén transparentes, añade el pimentón y fríe unos minutos sin dejar de mover. Añade las zanahorias y los jitomates; deja sancochar todo junto.

Vierte las alubias con todo y caldo, cocina a fuego medio 25 minutos o hasta que las zanahorias estén suaves.

Añade los chícharos y cocina 10 minutos más. Sirve de inmediato.