Vegetarianas

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Paella vegetariana

  • Tiempo de Preparación: 2 horas
  • Rinde: 4 porciones
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes:

-1 Taza de arroz impegable Verde Valle®

- 2 cucharadas de aceite de oliva

- 2 echalotes pelados y finamente picados

- 2 dientes de ajo pelados y machacados

- 1 pimiento morrón rojo, finamente picado

- 3 tazas de caldo de pollo

- 2 calabacitas cortadas en cubos chicos

- 180 grs. de champiñones cortados en cuatro

- 250 grs. de queso panela cortado en cubitos

- 1 pizca de estragón fresco picado

- Sal y pimienta al gusto

Preparación:

Calienta el aceite en una olla gruesa, fríe los echalotes y el ajo hasta que se suavicen, agrega el pimiento morrón y cocina algunos minutos más.

Agrega el arroz hasta que se integre. Vacía la mitad del caldo sin dejar de mover, baja el fuego hasta que empiece a hervir. Cubre y cocina por 20 minutos hasta que el arroz se infle, agrega el resto del caldo, las calabacitas y los champiñones.

Sigue cocinando hasta que el caldo se evapore y el arroz esté cocido. Sazona con el estragón, sal y pimienta al gusto. Agrega los cubitos de queso panela y sirve de inmediato.