Vegetarianas

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Poro y papa con arroz

  • Tiempo de Preparación: 1 hora
  • Rinde: 4 porciones
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes:

-1 taza de arroz grano largo Verde Valle®

- 1 ½ lts. de caldo de pollo

- 3 cucharadas de aceite

- 1 poro, rebanado

- 3 papas, peladas y cortadas en cubos

- ½ manojo de perejil, finamente picado

- 4 cucharadas de queso parmesano, rallado o en rebanadas delgadas

- Sal y pimienta al gusto.

Preparación:

En una olla calienta el aceite, fríe el poro hasta que cambie de color y esté suave, agrega las papas y fríe unos minutos más. Añade el arroz, fríe otros cuantos minutos.

Agrega el caldo de pollo, cuando empiece a hervir, baja el fuego, tapa y deja hasta que el arroz se cocine y las papas estén suaves.

Rectifica la sazón, si es necesario agrega un poco de sal y pimienta. Antes de servir agrega el perejil junto con el queso parmesano.